28.04.2022
Sitzung der Vorstandschaft in Oberschleißheim

Am Mittwoch, 27.04.2022 konnte die Vorstandschaft des Kreisverbands nach längerer erneuter Corona-Zwangspause erstmals wieder eine Präsenzsitzung veranstalten. Die Sitzung war sehr gut besucht, man muss auch berücksichtigen dass die meisten Mitglieder der Vorstandschaft auch kommunale

Getroffen haben wir dieses Mal in Oberschleißheim, weshalb wir auch gerne die Mitglieder der Freien Wähler Oberschleißheim als Gäste zur Sitzung eingeladen haben. Hans Hirschfeld,  der 1. Vorsitzende begrüßte uns und gab uns einen Überblick über die Aktivitäten des Ortsvereins und der Gemeinderatsfraktion.

Generell ist es das Ziel Sitzungen des geschäftsführenden Vorstands und der Vorstandschaft in verschiedenen Orten des Landkreises zu veranstalten und jeweils unsere Mitglieder vor Ort einzubeziehen.